Minggu, 28 Juni 2020

Resiko Apa yang Tidak Dapat Ditanggung Oleh Jasa Forwarder dalam Import Barang dari China?


pengalaman belanja di china

Meskipun pengiriman barang menggunakan jasa forwarder sangat mudah prosesnya, namun perlu diperhatikan bahwa segala sesuatu pasti ada resiko nya, begitu pula dalam menggunakan jasa forwarder. Oleh karena itu, diharapkan agar selalu melakukan pengemasan yang baik sebelum anda mengirim barang ke gudang forwarder di China. Apalagi jika barang anda resiko pecah atau rusak, harus dibutuhkan pengemasan ekstra agar barang tiba di Indonesia aman.

Standart packing pengiriman yang baik adalah dikemas dengan menggunakan dus yang layak. Apabila barang anda mudah pecah seperti botol kaca, keramik, piring, barang pecah belah lainnya, akan lebih baik jika barang anda dikemas dengan menggunakan packing kayu/wooden case. Untuk jenis barang seperti ini, palet kayu di sisi bawahnya saja tidak perlu full. Semua dus di jadikan satu, lalu di wrap plastik, baru bawahnya di palet kayu. Pengiriman barang pecah belah seperti itu akan aman.

Jika anda ingin mengimport barang mesin, akan lebih baik jika barang yang anda kirim di palet full, semua sisi yang menjamin keamanan barang anda agar tidak penyok atau rusak ketika barang sampai di Jakarta.

Jika anda ingin mengimport barang seperti cairan, tinta, oli dll pengemasan harus diperhatikan. Barang yang bocor atau rusak dan penyok tidak dapat di klaim oleh pihak kami. Pastikan keamanan barang anda karena resiko seperti itu diluar tanggung jawab kami.

Musibah bencana alam, kapal tenggelam, dan hal-hal yang terjadi diluar kendali kami (Force Majeur) juga tidak bisa ditanggung. Selain itu, barang yang tidak sesuai dengan packing list dan invoice, jika terjadi masalah atau tertahan, no claim. Misalnya: Di invoice dan packing list, anda melaporkan akan import aksesoris handphone. Saat terjadi pengecekan di bea cukai, ternyata anda memasukkan handphone yang mengakibatkan barang tidak sesuai document yang anda info di awal ke pihak kami. Apabila terjadi kendala di bea cukai, hal tersebut tidak bisa kami urus dan tanggung jawab. Mohon jujur  dalam mengimport barang dimana jenis barang yang anda laporkan ke kita, harus sesuai dengan barang yang nanti nya akan dikirim ke pihak kita. 


For Testimonial, Updates, Warehouse:
FACEBOOK || INSTAGRAM || TWITTER || 

Contact Us:
Whatsapp & Phone: 08777-308-1112 
Email: info@xingliecargo.com

Kamis, 25 Juni 2020

[MOST COMMON QUESTION #1] ''Kak, 1 kubik dapet berapa pcs barang ya?''

cara import dari china


Untuk pengiriman barang dari China dengan menggunakan jalur laut minimal harus 0,5 kubik.
Xing Lie Cargo sering dapat pertanyaan: ''Kak, setengah kubik itu semana yah? Harus berapa banyak barang agar saya bisa mencapai 0.5 kubik?''

Contoh kasus: Untuk customer yang rencana import baju: ''Kak, kira-kira untuk mencapai 0,5 kubik saya harus import berapa potong baju yah?''
Pertanyaan seperti ini sungguh kami tidak bisa menjawab...๐Ÿ˜‚
Karena kita tidak tau, baju yang mau kamu import baju apa? Baju bayi, baju anak, baju dewasa pengukurannya jelas berbeda-beda. Supplier mengemas barangnya pun setiap supplier tentunya menggunakan ukuran dus yang berbeda-beda, bukan?

Sama hal nya misalnya ada rencana import sepatu. Cara ukur setengah kubik muat berapa pcs sepatu kita pun sulit menjawab. Sepatu anak, sepatu dewasa berbeda ukuran dan jenis, sehingga pengukuran tidak bisa sama.

''Kak, dari pengalaman kakak gimana? Customer kakak yang import sepatu / baju kan banyak kok ga bisa dikira-kira sih?''
Mon maap kita bukan dukun.. Perhitungan kita berdasarkan keadaan actual, gak mau itung karena sotoy ๐Ÿ˜…. Kita memang banyak terima orderan customer yang import barang seperti baju/sepatu, tapi kita tidak pernah hitung satu per satu barang customer di dus ada berapa. Itulah mengapa perlu bagi kita untuk memberikan Packing List.

Dalam packing list, terdapat informasi mengenai berapa total jenis barang yang anda import, total berapa kg (termasuk gross weight dan net weight), terdapat informasi mengenai dimensi dus, dan informasi berapa total dus untuk barang anda.

''Kak, saya belum deal dengan seller jadi gak bisa dikasih packing listnya''
Solusinya yaitu anda bisa meminta supplier anda estimasi dimensi dus (panjang x lebar x tinggi dus) dan estimasi berat berapa kg untuk total barang yang ingin anda pesan.
Jika ada informasi mengenai dimensi dus dan kg an, maka pihak forwarder akan bisa memberikan estimasi biaya yang dikeluarkan untuk mengimport barang anda.

Sangat mudah bukan? ๐Ÿ˜€ Silahkan hubungi kami jika ada pertanyaan seputar import!



For Testimonial, Updates, Warehouse:
FACEBOOK || INSTAGRAM || TWITTER || 

Contact Us:
Whatsapp & Phone: 08777-308-1112 
Email: info@xingliecargo.com

Senin, 25 Mei 2020

Jasa Import Door to Door Bayar Per Kg atau Per Cbm?

Jika anda menggunakan jasa import door to door untuk pertama kali, mungkin anda bingung bagaimana sistem penetapan tarif biaya jasa forwarder. Anda bingung bagaimana perhitungan pengiriman barang dari China ke Indonesia.

Dengan menggunakan jasa import door to door service, terdapat 2 jalur yang ditawarkan. Anda bisa menggunakan pengiriman via udara dan via laut.


Pengiriman barang dari China ke Indonesia menggunakan via udara, bayar per kg.
Pengiriman barang dari China ke Indonesia menggunakan via laut, bayar per cbm / kubikasi / M3.

Untuk via laut, terbagi menjadi 2, yaitu FCL dan LCL. Penjelasan lebih lanjut, anda bisa klik link INI

Cara mempertimbangkan apakah pengiriman anda lebih baik menggunakan via udara atau pun laut sangat mudah. Jika anda kirim barang dalam jumlah sedikit, pengiriman yang cocok untuk anda yaitu via udara, dimana nanti biaya yang anda bayarkan akan lebih murah dibandingkan dengan menggunakan via laut.

Namun, apabila anda ingin import dalam jumlah banyak, akan lebih menguntungkan jika anda mempertimbangkan untuk menggunakan jasa forwarder door to door via laut.

Estimasi yang dibutuhkan untuk via udara maupun laut juga berbeda-beda.
Via udara estimasi 1-2 minggu barang sampai Jakarta-Indonesia
Via udara estimasi 4-5 minggu barang sampai Jakarta-Indonesia

Mohon diperhatikan juga jika anda ingin mengirim barang via udara, harap perhatikan volume. Untuk penjelasan lebih lanjut mengenai volume, anda bisa klik di link INI. Begitu juga jika anda ingin mengirim barang via laut, harap perhatikan beratnya juga. 



For Testimonial, Updates, Warehouse:
FACEBOOK || INSTAGRAM || TWITTER || 

Contact Us:
Whatsapp & Phone: 08777-308-1112 
Email: info@xingliecargo.com

Rabu, 06 Mei 2020

Tips Pengiriman Barang ke Gudang China Menggunakan Ekspedisi Local



Jika anda mengimport barang dari China, dalam proses pemilihan supplier tentu nya hal pertama yang anda lakukan yaitu mengecek apakah supplier tersebut bisa dipercaya atau tidak, mengecek apakah barang yang anda inginkan sudah sesuai dengan barang dari supplier atau belum. Setelah itu, langkah terakhir yang anda lakukan baru mengecek dimana lokasi supplier, pabrik nya dimana. 

Jika lokasi agent forwarder di Guangzhou, supplier anda berlokasi di Guangzhou, terkadang supplier akan mengantarkan barangnya langsung ke agent baik menggunakan trucking ataupun mobil pribadi. Namun seringkali lokasi supplier berjauhan dengan agent forwarder. Apabila hal itu terjadi, anda bisa menyuruh supplier untuk mengirimkan barang anda dengan menggunakan bantuan ekspedisi local.

Cargo lokal / ekspedisi local di China sangat banyak dan tarifnya berbeda-beda. Berikut ini kami rangkum beberapa china local express yang sering digunakan saat kirim barang dari tempat supplier ke agent forwarder kami beserta dengan link website nya agar anda bisa tracking sendiri dan mengecek apakah barang sudah tiba atau belum di gudang:
1. SF express (้กบไธฐๅฟซ้€’)https://www.sf-express.com/cn/sc/dynamic_function/waybill/

2. Yousu (ไผ˜้€Ÿ้€š่พพๅฟซ้€’)http://www.uce.cn/index.html
masukkan resi di kolom ini*


3. Zto (ไธญ้€š้€Ÿ้€’) https://www.zto.com/

4. Sto (็”ณ้€š) http://www.sto.cn/
5. Yunda (้Ÿต่พพ) http://www.yundaex.com/cn/index.php
6. Deppon (ๅพท้‚ฆๅฟซ่ฟ) https://www.deppon.com/
7. An ne (ๅฎ‰่ƒฝ็‰ฉๆต) http://www.ane56.com/search/waybilltrack.jsp
8. Baishi Express (็™พไธ–) http://800bestex.com/
9. Kuaiye (่ทจ่ถŠๅฟซ้€’) https://www.ickd.cn/kuayue.html

Hal yang perlu diperhatikan dalam menggunakan ekspedisi local adalah:
1. Biaya pengiriman
Tanyakan terlebih dahulu kepada supplier estimasi biaya pengiriman dari tempat gudang mereka ke gudang agent forwarder berapa. Terkadang ongkos biaya kirim menggunakan ekspedisi local dimasukkan ke dalam invoice. Jadi, anda harus membayar harga barang + shipping cost ke agent forwarder. Supplier yang membayar ekspedisi local nya.

Namun ada juga dimana supplier gak mau repot. Pengiriman barang menggunakan ekspedisi local dibayar ditujuan / sistem prepaid. Jadi, kalau di invoice yang tertera hanya harga barang saja. Barang yang diantar oleh supplier saja. Biaya ekspedisi localnya dibayarkan setelah barang tiba di tempat tujuan (di agent forwarder). Pihak forwarder talangin dulu biaya ekspedisi local untuk barang anda. Nanti setelah barang sudah sampai Jakarta, kita juga akan menagih ke anda untuk biaya ekspedisi localnya.

Jadi, harus dipastikan dulu pembayaran ekspedisi localnya apakah dibayar oleh supplier apa dibayarkan ditujuan. Kalau dibayar ditujuan, berarti nanti kami yang akan menagih ke anda untuk biaya ekspedisi localnya.

2. Packing yang bagus
Jika barang dikirim oleh supplier menggunakan jasa ekspedisi local, pastikan telah memakai dus yang sesuai standart international. Sebab, apabila barang yang dikirim oleh supplier menggunakan dus yang kurang kokoh atau jelek, biasanya barang yang dikirim oleh ekspedisi local ke gudang forwarder kondisinya semakin kurang bagus. Kami tidak dapat bertanggung jawab apabila barang hilang akibat kesalahan ekspedisi local

3. Kirim sekaligus
Terkadang ada supplier yang mengirimkan barang ke ekspedisi local tidak digabung. Hal ini mengakibatkan resiko barang yang terpencar pengiriman nya akan sulit terdeteksi atau kemungkinan hilang apalagi jika tidak dicantumkan marking. Diharapkan agar barang yang dikirim ke ekspedisi local agar bisa dikirim sekaligus agar tidak terjadi hal-hal yang tidak diinginkan.

4. Pastikan mencantumkan kode marking
Harap mencantumkan kode marking di setiap dus sebelum barang dikirim ke gudang kita di Guangzhou. Tujuannya agar barang yang telah sampai di agent forwarder bisa dengan mudah dideteksi. Untuk yang masih bingung mengenai apa itu kode marking bisa dilihat disini 


For Testimonial, Updates, Warehouse:
FACEBOOK || INSTAGRAM || TWITTER || 

Contact Us:
Website: www.xingliecargo.com
Email: info@xingliecargo.com
Instagram: @xingliecargo
Whatsapp & Phone: 08777-308-1112 

Selasa, 05 Mei 2020

About Us ||

Xinglie Cargo adalah perusahaan yang bergerak di bidang jasa import barang dari China (Shenzhen, Guangzhou, Yiwu, dll) ke Indonesia. Harga yang kita tawarkan sudah termasuk pengurusan bea cukai, pajak, pabean, PPH, PPN, custom clearance dll. Sudah terima bersih tanpa biaya lain-lain.

XINGLIE CARGO
Whatsapp/Call: 087773081112
Website: www.xingliecargo.com
Email: info@xingliecargo.com
Check our warehouse: https://xingliecargo.blogspot.com/p/warehouse.html
Instagram: @xingliecargo

Apakah aman kirim barang dari China terkait virus corona?
Pengiriman barang dari China ke Jakarta-Indonesia aman dan sudah kembali beroperasi baik via udara dan laut. Namun, tolong diinfo terlebih dahulu jenis barang apa yang mau diimport agar kita bisa pastikan terlebih dahulu. Tidak semua barang bisa kerja untuk sekarang ini. Mau kirim barang apa = HARAP CONFIRM DULU.

Kelebihan menggunakan jasa ekspedisi China Xinglie Cargo:
1. Door to door service (termasuk PPN,PPH, beacukai, custom clearance). Tidak ada biaya lain-lain. Jangan teriming-iming harga murah tapi nanti ada biaya tambahan.
2. Jujur & transparant. Tidak perlu takut tagihan/kubikasi ngaco. Sistem penagihan kami jelas ada bukti tagihan untuk timbangan ataupun kubikasi. Ukur bareng juga bisa di gudang.
3. Menerima pembayaran barang COD di gudang kami
4. Pembayaran dilakukan setelah barang tiba di gudang kami di Jakarta (kecuali pengiriman barang sample)
5. Menerima konsultasi langsung dikantor

Xinglie Cargo juga menerima jasa pembayaran uang ke supplier China anda hanya menggunakan rupiah. Tidak perlu repot kirim uang. Kami sudah melayani ratusan transaksi pembayaran, bukti transfer bisa dilihat disini: https://jasatransferyuan.blogspot.com/

Xinglie Cargo menerima pengiriman barang import door to door dari Alibaba, Aliexpress, 1688, Taobao, Tmall, seluruh situs China. Meskipun kantor kami berlokasi di Jakarta, kami bisa bantu kirim barang ke kota anda Bandung, Bogor, Surabaya, Makassar, Semarang, Yogja, Gorontalo dll menggunakan ekspedisi local. Dapatkan kemudahan import Bersama Xinglie Cargo~~

Menerima kiriman barang import dan lartas (sparepart, acc hp, aksesoris mobil motor, mesin, bearing/baut, ATK, alat berat, garment, kaos kaki, tas,sepatu, jam tangan, chemical, alkes, Mainan, elektronik dll). Tanpa urus SNI, BPOM, dan izin import lainnya.


For Testimonial, Updates, Warehouse:
FACEBOOK || INSTAGRAM || TWITTER || 

Contact Us:
Website: www.xingliecargo.com
Email: info@xingliecargo.com
Instagram: @xingliecargo
Whatsapp & Phone: 08777-308-1112 

Kamis, 30 April 2020

Istilah Rounding dalam Menggunakan Jasa Forwarder

Pengiriman barang dari China menggunakan Jasa Forwarder door to door terkadang terjadi perbedaan selisih antara kubikasi / kg an barang asli setelah barang tiba di gudang forwarder dengan kubikasi / kg an yang tertera di packing list customer. Perbedaan selisih ini terkadang bisa naik atau turun.
Misalnya:
Di packing list kg an 10 kg. Pas barang sampai tagihan 9.5 kg -> kg an nya selisih turun
Di packing list kg an 10 kg. Pas barang sampai tagihan 11 kg -> kg an nya naik

Naik atau turunnya kubikasi atau kilo an barang terjadi karena beberapa faktor yaitu diantara lain:
1. Pembulatan (rounding)
2. Perbedaan dus

Xing Lie Cargo sebagai penyedia jasa cargo import borongan dari China ke Indonesia pernah mengalami kondisi seperti ini. 2:10 deh kalau di buatkan ratio. Walaupun jarang, tapi terkadang ada aja yang menanyakan perbedaan selisih ini.

Penagihan barang ke customer, ditagih berdasarkan bukti real atau fakta. Bukan disengaja untuk di mark up, curang, dll. Untuk customer yang mengalami masalah seperti ini, jangan khawatir karena kita bisa memberikan bukti foto timbangan jika memang dibutuhkan.



1. Pembulatan (rounding)
ukur ulang timbangan
Contohnya kurang lebih seperti ini ya.
Di document customer, supplier tulis barangnya 62 kg. Kita tagih 64 kg.
Ternyata setelah diukur ulang ini hasilnya. 26 kg+ 38kg = 64 kg.
Perbedaan tersebut karena adanya rounding atau pembulatan. 

Perbedaan selisih akibat pembulatan memang hal yg wajar. Jika ada customer yang merasa ''kok timbangannya agak beda ya. Berat dari supplier segini, kok tagihannya segini?'' Ya, gapapa nanti kita ukurin ulang, bukti nya bisa kirim ke customer. Jadi sama-sama enak. Kita juga transparant dalam memberikan tagihan bisa disertai foto.

2. Perbedaan dus
Adanya selisih baik kelebihan atau kekurangan kubikasi atau kilo an terkadang juga terjadi karena perbedaan dus yang menyebabkan perbedaan dimensi dus. Misalnya: di document dimensi dus untuk panjang x lebar x tinggi nya anggaplah 50 cm x 50 cm x 50 cm. Ternyata pas diukur ulang dimensi nya misalnya panjang x lebar x tinggi nya misalnya 36 cm x 40 cm x 10 cm. Hal ini juga jelas mengakibatkan perbedaan.

Ada juga loh perbedaannya lumayan jauh. Ada kejadian dimana barang customer selisihnya jauh banget. Ternyata pengukuran dimensi oleh supplier di ukur hanya dari dusnya. Sedangkan saat barang tiba di gudang kami di Jakarta, barang yang kita terima dalam bentuk palet yang mengakibatkan selisihnya jadi jauh banget ๐Ÿ˜“

Kasus lainnya misalnya terkadang supplier memberikan informasi yang salah ke customer. Customer diinfo misalnya 5 KG, tau-tau pas sampe barangnya 10 kg. Bukan karena rounding, tapi memang ya berat asli nya pas barang datang segitu. Diukur ulang pun akurat beratnya memang beda dari info supplier.  

Oleh karena itu, terkadang ada customer yang minta dirinciin biaya pengirimannya.
Customer kasih kita dokument packing list, minta info biayanya berapa yang harus dibayarkan setelah barang tiba di Jakarta. Maaf, kita tidak bisa memberikan biaya pasti untuk pengiriman anda karena takut terjadi hal-hal yang tidak diinginkan. Karena, ukuran berdasarkan packing list dengan ukuran dari perhitungan real barang itu sendiri terkadang ga selalu sama. Oleh sebab itu, kita hanya bisa memberikan biaya estimasi atau kisarannya saja. 

Sekian artikel mengenai perhitungan barang. Semoga bermanfaat dan sampai jumpa di artikel kami selanjutnya! Jika ada pertanyaan seputar import, silahkan hubungi kami.


For Testimonial, Updates, Warehouse:
FACEBOOK || INSTAGRAM || TWITTER || 

Contact Us:
Website: www.xingliecargo.com
Email: info@xingliecargo.com
Instagram: @xingliecargo
Whatsapp & Phone: 08777-308-1112 

Rabu, 08 April 2020

Baca Ini 5 Menit Sudah Bisa Menjadi Importir Barang China!

Yuk belajar import mudah bersama Xing Lie Cargo.. Cara dan tips n trick bisa dipandu lengkap bersama kami.. Silahkan baca lebih lanjut blog ini untuk artikel-artikel dan tips yang berhubungan dengan import barang. Tidak perlu lagi keluar uang mahal-mahal untuk seminar import karena jika sudah ada ilmu dan materi gratis, why not??๐Ÿ˜Ž

100% terjamin dan terpercaya. Cek link ini atau link ini untuk gallery Xing Lie Cargo bongkaran barang di warehouse..



Sangat mudah menjadi importir sehingga bisa memberikan anda peluang untuk berjualan barang dengan mencari barang / market dari luar negri. Untuk pembelian barang anda juga dengan mudah bisa mencari supplier dari website Alibaba atau pun Aliexpress.

Jangan bingung jika anda ingin menjadi importir! Cara import barang dari China sangat mudah asal tau cara dan basic nya! Yuk berani in import ajaa kalau ada peluang.. Ga perlu pusing karena sebagian orang bertanya-tanya apakah perlu modal yang besar, apakah perlu import dalam jumlah banyak kalau mau menggunakan jasa cargo?? Tidak... kalau barang anda sedikit, anda bisa menggunakan pengiriman via udara dimana minimalnya sedikit kok cuma 5 kg aja..

Dengan Xing Lie Cargo, kami juga memberikan kemudahan bertransaksi untuk para importir yang ingin melakukan pembayaran ke supplier China. Kami menyediakan jasa titip transfer RMB dimana anda tidak perlu repot lagi.. cukup bayar menggunakan rupiah, nanti bukti transfer akan kita berikan dalam bentuk mata uang China (RMB/Yuan/RMB). Terpercaya atau gak yah?? Xing Lie Cargo telah membantu para importir barang China dalam bertransaksi. Banyak ratusan transaksi diproses melalui kami. Mau lihat bukti transfer? Cek website ini! www.jasatransferyuan.blogspot.com

Anda juga tidak perlu khawatir mengenai pengiriman karena harga yang sudah dikenakan pihak forwarder sudah meliputi semuanya (ALL IN) dimana harga yang diberikan sudah termasuk pengurusan pajak, pabean, PPN, PPh, custom clearance dll. Kita juga bisa membantu pengurusan tax refund..

Secara garis besar proses menjadi importir barang China menggunakan jasa forwarder yaitu:
1. Cari supplier dan selesaikan pembayaran
2. Minta alamat gudang forwarder, suruh supplier kirim barang gudang agent forwarder
3. Bukti barang telah dikirim, anda dapat menerima resi /tracking number

contoh resi pengiriman

4. Pihak forwarder akan cek barang sudah terima apa belum
5. Pihak forwarder akan mengurus barang anda sampai tiba di Jakarta
6. Pihak forwarder akan menagih jasa forwarder setelah barang sudah sampai di gudang forwarder Jakarta

Sesimple itu import barang dari China.. Siapa saja bisa praktek.. Selamat mencoba! ๐Ÿ˜‰


For Testimonial, Updates, Warehouse:
FACEBOOK || INSTAGRAM || TWITTER || 

Contact Us:
Website: www.xingliecargo.com
Email: info@xingliecargo.com
Instagram: @xingliecargo
Whatsapp & Phone: 08777-308-1112